Меладзе тайно женился на Альбине Джанабаевой

Меладзе тайно женился на Альбине Джанабаевой

Слухи о том, что экс-солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева и певец Валерий Меладзе связали себя узами брака, периодически возникали в прессе с тех пор, как у пары родился второй сын. Только сейчас стало известно, что знаменитая чета уже в течении двух лет официально жената, но предпочла не рассказывать радостную новость публике, чтобы не спугнуть счастье.

О тайной свадьбе Меладзе и Джанабаевой стало известно от уличного предпринимателя, который возле выхода из дворцов бракосочетаний предлагает молодоженам запустить в небо голубей. По словам мужчины, еще два года назад в Кутузовском загсе артисты официально расписались в кругу нескольких друзей, после чего поспешно покинули стены учреждения, опасаясь появления папарацци. «По всему было видно, что Меладзе не хочет привлекать к себе внимание – в здание он вошел, озираясь по сторонам», - цитирует бизнесмена StarHit.

Напомним, ради Джанабаевой и их общего сына Меладзе спустя 20 лет брака расстался с матерью трех своих дочерей Ириной. Во время бракоразводного процесса 35-летняя Альбина уже была беременна вторым сыном от Валерия. Сынишка, который родился в начале июля, был назван Лукой. «Наши с Валерой  отношения складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось…У него была своя семья, и если сейчас умом все разложить, то, конечно, я не хотела бы, чтоб кому-то из нас было так плохо и больно. Я это искренне говорю. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Но видимо, мы должны были пройти через те испытания, чтобы прийти к тому, что мы имеем сегодня и какими стали сегодня, и чтобы понять, как мы дорожим друг другом и всем, что у нас есть», – откровенно делилась Альбина в интервью журналу «ОК!».

Источник: fedpress.ru